Владимир Путин: "Мне надоело заниматься внешней политикой"

4847
361 0
Премьер-министр РФ Владимир Путин. Иллюстрация: premier.gov.ru

Премьер-министр РФ Владимир Путин назвал "болтовней" слухи о том, что он продолжает руководить страной. Об этом он заявил журналистам на обеде на трассе "Амур" недалеко от Читы.

"Это полная болтовня, что я продолжаю руководить страной", - отметил глава правительства РФ и объяснил, что занимается внутренними проблемами. "Мне надоело заниматься внешней политикой, при этом надо понимать, что внешняя политика настолько крепка, как крепка внутренняя. Дмитрий Анатольевич качественно делает свою работу. Зачем туда лезть? Это не хобби. Я не вижу ничего такого, что вызывало бы какие-то опасения, тревогу. Президент все делает качественно, взвешенно. Все, что он делает во внешней политике. Я могу позвонить ему, он - мне, мы можем посоветоваться. Мы часто бываем вдвоем, обсуждаем. Решаем вопросы на Совбезе. Но решения всегда остаются за ним", - сказал Путин. Что касается поездок за границу, то, "когда обсуждаются экономические вопросы, я совершаю эти поездки, но внешней политикой занимается президент".

Напомним, как ранее сообщало Rybinskcity.ru Новости, Владимир Путин совершает автопробег по Сибири и Дальнему Востоку на автомобиле "Лада-Калина".

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей