Торжественно открыли дорогу на ул. Боткина

4828
387 0
Дорога на улице Боткина стала первым в списке открытых в день города строительных объектов. Формально, дорога здесь была, но много лет находилось в практически непроезжем состоянии, поэтому её пришлось даже не реконструировать, а строить заново.

750 метров дороги, соединяющей улицу Боткина с улицей Софьи Перовской, еще совсем недавно автомобилисты предпочитали объезжать стороной. Асфальтовое покрытие на этом участке износилось настолько, что местами его не осталось и вовсе. И основной поток транспорта направлялся в объезд - по Гагарина, где не редко образовывались пробки. Новая дорога не только исправит ситуацию, но и станет, как отметил глава города, отправной точкой для возрождения микрорайона.

Юрий Ласточкин, глава городского округа город Рыбинск:

- Это значит, что, сделав дорогу, мы должны заниматься парком, который рядом находится, мы должны заниматься стадионом, который находится на другом конце дороги. Мы должны заниматься пустырями, которые находятся в этом районе, в районе Гагарина-Боткина. Одним словом, это большое начало приведения в порядок этого микрорайона.

Реконструкция дороги - это не только новое асфальтовое покрытие. Но и новые коммуникации, ливнестоки и откосы. Это тротуары и еще масса других тонкостей, которые, как правило, остаются незаметны для простых жителей. Но в эти моменты вложен большой труд тех, кто строил эту дорогу. Руководителям и мастерам подрядных организаций, строителям, работавшим на объекте, вручили почетные грамоты и благодарственные письма за вклад в развитие города. Первыми достоинства дороги смогли оценить и строители, и комиссия. Праздничный кортеж продолжил свой путь уже по новой магистрали.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей