ДТП на Волжской Набережной

4826
545 0
На Волжской Набережной, в час дня произошла авария. Водитель автомашины "Хонда" выехал на полосу встречного движения и повредил три стоящие на обочине машины:
- Одна из самых оживленных улиц города Волжская Набережная. Оживленная она не только потому, что в день здесь проезжает огромное количество машин, но и потому что большинство автолюбителей особенно в дневное время выбирают эту улицу для парковки.

Обочины дороги от памятника Льву Ошанину и, до старой биржи здесь почти всегда заставлены машинами. Разъехаться здесь и так-то не просто, а для нетрезвого водителя автомобиля "Хонда" это оказалось вовсе невозможным маневром. Впрочем, сам он утверждает, что уходил от столкновения.

Андрей Беляев, водитель:

- Таксист на встречу летел, я резко дернул влево и врезался.

Люди во время аварии не пострадали, а вот технике не повезло. Повреждено три автомобиля. Водитель пострадавшего "Москвича" все наблюдал со стороны.

Юрий Шалаев:

- Я подхожу к машине, уезжать хотели с женой, а он летит. Я метров пять до машины не дошел он бац туда и летит сюда.

По сведениям, полученным в ГАИ, виновник аварии после первого столкновения продолжил движение, и, проехав несколько метров, врезался в стоящие на обочине Жигули. Получив удар, машина начала двигаться и столкнулась со стоящей впереди вазовской четверкой.

Виктор Витушкин:

- И перед, и зад, и по середине даже сложилась.

По факту аварии ведется проверка. На виновника ДТП составлен протокол за вождение машины в алкогольном опьянении.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться