На Рыбинском водохранилище прогулка на лодке закончилась трагедией

4819
506 0
На Рыбинском водохранилище вновь произошла трагедия. Затонула лодка с рыбаками. Один из пассажиров, - мужчина, погиб, а его спутница провела в воде 18 часов, но ей удалось спастись. Все это время женщина не отпускала от себя тело погибшего.

Двое гостей столицы, сорокалетние мужчина и женщина, отдыхали на Рыбинском водохранилище в Тверской области. Отправились на рыбалку на алюминиевой лодке с мотором. Был сильный ветер и шторм, но это их не остановило. В 10 километрах от берега транспортное средство затонуло, его пассажиры оказались в воде. Но перед этим успели сообщить о происходящем по сотовому телефону знакомым. На терпящих бедствие были спасательные жилеты, с собой навигаторы. Они попытались вплавь добраться до берега.

Иван Груздев, начальник РОВД Брейтовского района:

- Мужчине, находящемуся в воде стало плохо, испытав сильный стресс, переохлаждение, он умер. После этого женщина попыталась сама выбраться на берег и в то же время тащила за собой труп погибшего. В итоге она преодолела вместе с ним, таща его, примерно 12 километров.

В три часа ночи женщина выбралась на мелководье недалеко от Дарвинского заповедника. Находясь в шоковом состоянии, она сняла с тела погибшего мужчины спасательный жилет. Отметила на навигаторе место, где оставила спутника и отправилась на берег. Её обнаружили только на следующий день. Тело мужчины до сих пор ищут сотрудники ГИМС.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей