В Рыбинске ссора между бывшими супругами закончилась убийством

4777
399 1
Из сводки происшествий. 17 августа в одном из торгово-складских помещений в микрорайоне Волжский был найден труп 45-летней женщины. Тело с многочисленными колото-резаными ранениями обнаружили коллеги потерпевшей. Они тут же вызвали наряд милиции и скорую помощь. Однако спасти женщину не удалось. От полученных ранений она скончалась на месте. Дело было передано в следственный комитет при прокуратуре.

Алексей Лебедев, старший следователь следственного отдела СК при Прокуратуре РФ в г.Рыбинске:

- В ходе первоначальных следственных действий было установлено, что телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшей, были причинены её бывшим мужем в ходе ссоры, произошедшей на фоне личных отношений. В настоящее время данный мужчина, который также является жителем города Рыбинска в возрасте 55 лет, задержан. Сейчас планируются следственные действия с его участием.

Бывшие супруги поссорились. После чего мужчина нанёс женщине несколько смертельных ранений в шею ножом, который принёс с собой. Теперь подозреваемому предъявят обвинение в совершении убийства. За совершённое преступление ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Эльвира 2009-04-22 10:56:02
Очень жаль, что закроют филиал в городе Рыбинск.
ГОУ ВПО ВВАГС (г. Нижний Новгород) должно предоставить возможность рыбинским студентам доучиться и получить высшее образование.
Архив новостей