На Скомороховой горе опрокинулся самосвал

4778
397 0
Лежа на боку. В таком положении пришлось провести не один час многотонному самосвалу возле строительной площадки на улице Плеханова. В числе одной из предположительных причин этого происшествия называют подвижки грунта, в результате которых колеса самосвала просто провалились под землю.

Строительные работы на этом участке идут уже давно. Тяжелой техники здесь побывало немало. И лишь этому самосвалу не повезло. Он так и не смог завернуть на площадку. Асфальт под машиной провалился, ее колеса ушли под землю, и она опрокинулась на бок.

Можно предположить, что эта авария произошла из-за подвижек грунта. Под асфальтовым покрытием образовались пустоты, и оно просто не выдержало многотонную машину.

Это случилось около 12 часов дня. В момент происшествия в машине находился только ее водитель. К счастью, он не пострадал и смог самостоятельно выбраться из кабины. А вот несколько тонн песка не доехали до места своей выгрузки всего несколько метров. Скорее всего, что в результате этой аварии оказался поврежденным и участок теплотрассы - пар из труб в месте провала шел непрерывно. В таком положении самосвал провел несколько часов.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей