Двое мужчин пострадали во время урагана

4756
344 0
И ещё о последствиях непогоды. Двое мужчин в среду вечером во время стихии получили серьёзные травмы и были доставлены в городскую больницу №2.

Во время стихии практически одновременно в разных районах города пострадали два человека. Первой жертвой стал мужчина 38 лет. Когда началась гроза, он со своим приятелем сидел во дворе дома номер 42 по улице Бородулина.

Сергей Дурандин, сосед пострадавшего:

- Уже ветер начинался. А соседи с этого дома сидели вдвоём. Ветер резко начался, а я в подъезд уже вошёл и услышал крики, дерево затрещало и упало.

Один из мужчин успел отскочить, а второго придавило сломавшимся деревом. От смерти его спасла только металлическая конструкция, на которой и сидели приятели, она приняла на себя основной удар:

- Пострадавшего из-под завалов вытащили соседи. Они же вызвали "скорую". Врачи зафиксировали серьёзные переломы предплечья и бедра. Ещё один подобный несчастный случай произошёл в Переборах, там упавшим деревом был травмирован 52 летний мужчина.

Травмы второго пострадавшего оказались значительнее. Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом нескольких рёбер. Оба пострадавших были доставлены в городскую больницу номер 2. Сейчас врачи оценивают их состояние как стабильное.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей