12
авг

Трагедия в селе Варегово

/ 12 Август 2010 в 12:09
695
В селе Варегово Большесельского района произошла трагедия. Погибла тридцатилетняя женщина и её новорожденный ребенок. Слабеющая от потери крови женщина и уже остывшее тело малыша - такую страшную картину увидели местные медики в одном из домов поселка. Почти теряя сознание, молодая мать все же успела позвать на помощь. Вместе с врачами в квартиру зашли и сотрудники милиции.

Андрей Богатов, начальник РОВД Большесельского района:

- По прибытию на место происшествия было установлено, что женщина в доме находилась одна, и рождение ребенка произошло еще накануне, то есть в ночь с третьего на четвертое августа. По истечению суток она через сотовый телефон вызвала медицинский персонал. Женщина находилась в крайне тяжелом состоянии от потери крови. Новорожденный находился рядом с кроватью в комнате.
- То есть в тряпках завернутый и брошенный?
- Нет, новорожденный находился на полу, не укутанный.

Женщина была срочно доставлена в областную больницу, но спасти её не удалось. При проверке данного факта сотрудники милиции выяснили, что погибшая, жительница Некоузского района проживала в Варегово вместе с мужем. Семья не была социально неблагополучной, но по поводу беременности женщина не состояла на учете, ни в одном медицинском учреждении. Очевидно, пыталась скрыть свое положение. Поэтому и родила в домашних условиях недоношенную семимесячную девочку, которая сразу умерла.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться