За выходные в городе в ДТП 2 человека погибли, 5 получили ранения

4746
419 0
За прошедшие выходные в Рыбинске и Рыбинском районе произошло 27 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли, пятеро получили тяжелейшие травмы.

ДТП, в результате которого погиб человек, произошло в районе деревни Кирилловское. Поздно вечером 7-го августа молодой человек, находясь за рулём автомобиля ВАЗ 2101 в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате чего получил серьёзные травмы головы, от которых позже скончался в больнице. Ещё одно дорожно-транспортное происшествие произошло в ночь с воскресения на понедельник, около нуля часов.

Сергей Минеев, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД г. Рыбинска:

- На автодороге Глебово - Кобостово водитель скутера, двигаясь со стороны Глебово в сторону Кобостово, не справился с управлением, совершил опрокидывание, в результате от полученных травм скончался.

Установить личность погибшего скутериста до сих пор не удалось.

Сергей Минеев, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД г. Рыбинска:

- На вид молодой человек 20-25 лет, рост около 170 сантиметров. Русые короткие волосы с лобными залысинами. Был одет в серую футболку на шнуровке с чёрным орнаментом на груди.

При себе погибший имел крестик и цепочку из серого металла, очки с линзами прямоугольной формы и часы на коричневом ремешке. Тех, кто знает что-либо о данном происшествии, сотрудники ГИБДД просят обратиться в дежурную часть по телефону 222-427. По фактам обоих ДТП ведутся проверки. Всего в Рыбинске и в Рыбинском районе за выходные зафиксировано 27 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек получили серьёзные травмы и были госпитализированы.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться