09
авг

Примаков призвал предпринимателей России "быть вместе со своей страной" в преодолении бедствий

/ 09 Август 2010 в 09:55
345

Президент Торгово-промышленной палаты (ТПП) Российской Федерации Евгений Примаков от имени ТПП выступил с обращением к российскому предпринимательскому сообществу, которое Rybinskcity.ru Новости публикует полностью:

"Уважаемые коллеги! Аномально высокая температура воздуха, установившаяся на территории ряда регионов Российской Федерации, породила беспрецедентные проблемы, вызванные небывалым по своим масштабам стихийным бедствием. Президентом России Д.А. Медведевым определены конкретные механизмы борьбы со стихией и оказания государственной поддержки пострадавшим. Все необходимые меры по противодействию стихии и преодолению ее последствий предпринимает Правительство России во главе с В.В. Путиным.

Торгово-промышленная палата России не остается в стороне от происходящего. Мы внимательно следим за развитием ситуации в охваченных бедствием регионах. Обращение руководства ТПП РФ с просьбой оказать всю возможную поддержку в организации помощи пострадавшим населенным пунктам, хозяйствам и отдельным семьям направлено в территориальные торгово-промышленные палаты страны и руководителям объединений предпринимателей и организаций-членов ТПП РФ. Ряд территориальных ТПП уже выступил с инициативой организовать сбор средств для оказания помощи пострадавшим. Благотворительный фонд "Центр помощи беспризорным детям" ТПП РФ проводит работу по организации помощи детям.

В лучших традициях российского предпринимательства всегда была готовность в трудную минуту быть вместе со своей страной, помогая ей преодолеть последствия стихийных бедствий и выпавших на её долю испытаний. Торгово-промышленная палата Российской Федерации обращается к Вам с просьбой объединить усилия и оказать необходимую финансовую и материально-техническую помощь населению пострадавших регионов".

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться