ДТП со смертельным исходом произошло в Рыбинске

4683
900 0
ДТП со смертельным исходом произошло в минувшие выходные на дороге, ведущей из Перебор к посёлку Судоверфь. Водитель с места происшествия скрылся. Сотрудники ГАИ обращаются за помощью к очевидцам.

Пустая трасса, минимум знаков, плохое освещение. Возможно, какой-то из этих факторов и стал решающим, когда здесь, на переборской окружной дороге в ночь с 30 на 31 июля произошла трагедия. Легковой автомобиль сбил женщину-велосипедистку, которая от полученных травм скончалась на месте. Ее тело нашли на обочине случайные прохожие:

- И водитель, который находился за рулем автомобиля, и женщина, управлявшая велосипедом, двигались в одном направлении - от поселка Судоверфь в сторону Перебор. Что послужило причиной ДТП, сказать сложно, ведется следствие. Проблема в том, что водитель с места происшествия сразу же скрылся, а личность пострадавшей до сих пор не установлена.

- Именно поэтому сейчас сотрудники ГАИ и УВД просят откликнуться тех, кто, во-первых, был свидетелем данного происшествия или обладает какой-либо информацией о нем. А во-вторых, тех, кто поможет опознать погибшую женщину.

Сергей Минеев, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД г. Рыбинска:

- Женщина на вид 50 лет, невысокого роста. Волосы короткие, темные. Была одета в резиновые сапоги, темные спортивные штаны с двумя серыми полосами. И еще на ней были две кофты, надетые одна на другую - красная на молнии и синяя на молнии. Велосипед был дорожный, рама синего цвета.
Как правило, говорят сотрудники ГАИ, в таких случаях очевидцы или обладающие информацией люди находятся всегда, поэтому вех причастных к преступлению удается разыскать. На этот раз за помощь в обнаружении виновного, за любые сведения о нем в УВД обещают денежное вознаграждение.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться