Трое рыбинцев воровали с родного предприятия замороженную рыбу

4554
400 0
Сотрудники 4-го городского отделения милиции пресекли кражи продукции в одной из оптовых фирм, которая занимается поставкой рыбы в торговые точки и образовательные учреждения Рыбинска. На счету трех мужчин - сотрудников организации - 9 фактов незаконного вывоза рыбы.
Самая крупная кража - около полутонны продукции. Частное предприятие, занимающееся оптовой поставкой свежей рыбы в магазины, школы детские сады Рыбинска, размещается на территории мясокомбината. За пропускным режимом в организации не следили, поэтому продукцию можно было вывозить беспрепятственно. Владелец фирмы обратился в милицию с подозрениями о кражах, когда продукция начала пропадать в больших объемах. В один из дней недосчитались сразу 43 коробок с рыбой. Стражи порядка стали проводить проверку.

Валентин Боков, заместитель начальника ГОМ №4:

- Полученная информация говорила о том, что недобросовестные работники данного предприятия совершают кражи мороженой рыбы. Начинали они с нескольких коробок, а заканчивали до полутонны, вывозили машинами.
После допроса трое мужчин сознались в том, что решили таким образом заработать. Со временем аппетиты недобросовестных сотрудников выросли, они стали вывозить рыбу большими объемами. Сбывали ее по бросовой цене в различные торговые точки Рыбинска. Сейчас сотрудники УВД доказали 9 эпизодов краж. По всем возбуждены уголовные дела. Ущерб, нанесенный предпринимателю, оценивается в сотни тысяч рублей. Его бывшие сотрудники пообещали всё возместить еще до суда.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей