На ул. Боткина работники водоканала вскрыли новый асфальт

4540
445 0
Благоустройство рыбинских дворовых территорий продолжается. Правда, в некоторых дворах оно держится недолго. Благодаря традиционным ремонтным работам, которые проводят коммунальные организации.

Новый асфальт, ровные бордюры. Этой красотой жители 16 и других близлежащих домов на улице Боткина наслаждались недолго. Недели три. На днях сюда пригнали экскаватор, который нарушил гармонию благоустройства. Жители расстроились. Для них - ковшом по свежеположеному асфальту как ножом по сердцу:

- Это самая верная российская примета: если положили новый асфальт, значит, его скоро раскопают. С одной стороны, у работников водоканала есть уважительная причина: там, где-то внутри, лопнула труба. Не раскопаешь - не починишь. Но, с другой стороны, все работы по благоустройству дворов становятся бессмысленными.
Есть ли шанс восстановить все, как было? Безусловно, есть. На наших глазах приехал самосвал и вывалил гравий рядом с раскопанным местом. Но вернется ли былая красота благоустройства этого двора в полном объеме. Будет ли здесь лежать асфальт так же ровно, как он лежал несколько дней назад. На этот вопрос работники водоканала ответили философски - как начальство решит.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей