Женщины против мужчин. 3 происшествия в Рыбинске

4514
406 0
В течение этой недели в Рыбинске было возбуждено сразу 3 уголовных дела по фактам причинения тяжкого вреда здоровью. Все случаи аналогичны - пострадавшие мужчины, их обидчики - женщины. Последнее происшествие закончилось трагически - 30 летний житель Рыбинска скончался от полученных ножевых ранений.

Тело 30 летнего мужчины с множественными ножевыми ранениями обнаружили в одной из квартир на улице Баженова.

Алексей Лебедев, старший следователь следственного отдела по г. Рыбинску:

- Находясь в квартире, которая считается, по сути, притоном, где собирались люди, ведущие антиобщественный образ жизни, между мужчиной и женщиной возникла ссора. Женщина нанесла ему множественные удары находящимися на месте преступления бытовыми предметами.

В ход шло всё, что попадалось под руку - посуда, стулья. Потом женщина схватилась за нож. Задержать подозреваемую в этом преступлении удалось не сразу. Постоянного места жительства у неё не было, в течение двух дней она пыталась скрываться. Сейчас в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть, и решается вопрос о заключении под стражу. В милиции говорят - такие происшествия случаются в Рыбинске не так часто. Однако за последнюю неделю оно было не единственным. Ещё 2 подобных закончились не так трагично. Мужчины, получив серьёзные резаные раны в ходе ссор с сожительницами, оказались в больнице.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей