В Рыбинске произошли еще два несчастных случая на воде

4515
436 0
Купальный сезон, начавшийся несколько дней назад, приносит всё новые жертвы. В деревне Мешково Покровского сельского поселения утонул ребёнок. Семилетний мальчик вместе со своим отчимом и другом отправились купаться на местный пруд. Плавать ребенок не умел, поэтому взял с собой надувной круг. Когда дети пошли купаться, мужчина оставался на берегу, затем отлучился на 5 минут, а когда вернулся, пасынка нигде не было. Отчим сам бросился в воду, нашел тело ребенка, но было поздно. Ещё один случай произошёл в Рыбинске. Сегодня спасатели подняли со дна реки Коровки тело мужчины.

Около восьми часов утра на пульт службы спасения поступил сигнал о том, что в реке обнаружено тело мужчины.

Татьяна Гагарина, спасатель:

- Поступил вызов со скорой помощи, что на реке Коровка по улице Боткина находится труп мужчины.

Спасатели, прибыв на место происшествия, извлекли тело из воды. Судя по всему, мужчина утонул накануне. Один из очевидцев рассказал, что видел в среду вечером на берегу компанию выпивающих людей.

Татьяна Гагарина, спасатель:

- Видимо он может, уснул в нетрезвом состоянии, и так получилось, или встал и упал с берега в воду. Ну, может, стукнулся или какие-то другие причины.

На лице погибшего спасатели обнаружили небольшие кровоподтеки и ушибы. Сейчас дело о гибели мужчины передано в прокуратуру. Выясняются все обстоятельства происшествия.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей