23
июн

Продолжается благоустройство территории возле 190 военного завода

/ 23 Июнь 2010 в 00:56
398
Продолжается благоустройство территории возле 190 военного завода
Продолжаются работы по благоустройству бывшей базы 190 военного завода. Уже полностью убрали забор, отделявший её от городских территорий. В рекордные сроки снесли деревянный барак, который также раньше находился на территории.

Ещё на прошлой неделе на этом месте стоял большой деревянный барак, который был расселён около полугода назад:

- Снос расселённого барака начался в субботу днём. С помощью современной техники, разобрать деревянное здание не составило никакого труда. Чтобы полностью разрушить строение подрядчику потребовалось всего 3 часа.

В воскресенье подрядчик только вывозил строительный мусор. Только в смете числится около 600 тонн, в реальности же получилось почти в два раза больше. Основные работы почти закончены. Площадку осталось разровнять и засыпать песком. Но не всё прошло гладко. Во время земельных работ ковшом экскаватора задели водопроводную трубу, которая не была обозначение ни на одной схеме. Пришлось устранять течь. Возникла и ещё одна проблема. Часть строительного мусора, который вывозили по улице Труда, оказалась на проезжей части. Пришлось приводить в порядок дорогу. Но, несмотря на все сложности, этот объект будет готов к сдаче уже через пару дней.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться