22
Июнь

Два ДТП

/ 22 Июнь 2010 в 00:41
651
Сегодня в Рыбинске произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых получили травмы 5 человек. В обоих случаях пострадавшие были в состоянии алкогольного опьянения.

Это дорожно-транспортное происшествие можно назвать нелепым. Однако последствия серьёзные. Колонна автомобилей около 9 часов утра двигалась по Волжской Набережной в сторону Соборной площади. Машины затормозили, чтобы пропустить выезжающий с второстепенной дороги транспорт, в этот момент скутерист, который также находился в общем потоке, не справился с управлением и въехал в стоящую впереди "Тойоту". После столкновения мужчина не удержал равновесие и упал вместе с мотороллером. В результате падения он серьёзно повредил лицо и ушиб голову. Позже выяснилось, что водитель скутера находился в состоянии алкогольного опьянения. Ещё одно серьёзное ДТП произошло несколькими часами ранее на улице Максима Горького.

Алексей Зайцев:

- В 5 часов утра на улице Максима Горького в районе дома 67 водитель автомобиля "Шевроле" неправильно выбрал скоростной режим, не справился с управлением и совершил наезд на дом.

В результате этого ДТП трое пассажиров и водитель получили серьёзные травмы.

Алексей Зайцев:

- По состоянию пассажиров, они находили в состоянии алкогольного опьянения. Состояние водителя выясняется в данный момент.

Все пострадавшие были доставлены в больницу.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться