21
Июнь

Необычная свадьба – маскарад в Рыбинске

/ 21 Июнь 2010 в 23:42
842
В минувшую пятницу сотрудники рыбинского ЗАГС зарегистрировали брак принца и принцессы. Жених и невеста подъехали к месту регистрации верхом на лошадях в сопровождении свиты. Среди гостей этой необычной свадьбы были замечены Зорро, Золушка, Разбойник, Пират и другие необычные герои.

Восточная красавица и Зорро, Золушка и Разбойник, Гейша и Пират. Что это? - недоумевали прохожие. - То ли бал-маскарад, то ли смотр художественной самодеятельности. На самом деле этому параду масок было одно, очень простое объяснение.

Дмитрий Микульский:

- Тематическая свадьба. Здесь все в образах. Кто золушка, кто пират, кто принц - наш молодой. Все в каком-то образе.

Принц и принцесса, то есть жених и невеста, были под стать гостям. Появились верхом на лошадях. Лавировать между припаркованными автомобилями было непросто, но все обошлось, и круг почета был исполнен к удовольствию всех присутствующих. Александра и Дмитрий - главные зачинщики этого свадебного действа.

Александра и Дмитрий Розовы:

- Долго думали, но в итоге пришли к карнавалу.

- Каждая девушка мечтает о принце на белом коне. Мой принц меня нашел.

Получилось так, как и хотели - чтобы не как у всех, но чтобы всем запомнилось. Родители задумку молодых поддержали.

Марина Морозова, мама невесты:

- Может быть, поспали поменьше, но сам процесс подготовки столько удовольствия всем доставил. Это было очень здорово. Нам понравилось. Мы сами шили костюмы, придумывали, разрабатывали сценарий.

Гости тоже приняли все на ура. Кто взял костюм напрокат, кто сшил его самостоятельно.

Сергей Панов:

- Так сложилось, что я его задумал пять минут назад. Раз - и все воплотилось в жизнь. Видите, какой прекрасный наряд получился? Минимум затрат и максимум эффекта.

Хорошо начинать свою семейную жизнь со сказки. И с надеждой, что так будет и дальше.

Александра и Дмитрий Розовы:

- Она и будет как сказка.

- Как хочет моя невеста, так и будет.

- Вот видите, мы с погодой сегодня уже договорились. И со всем стальным тоже договоримся.

Впрочем, некоторые традиции на этой нетрадиционной свадьбе были все-таки соблюдены. Привычная музыка. И сотрудница ЗАГС, стараясь не выдавать удивления, все же произнесла заветное - объявляю вас мужем и женой. Да и родители, несмотря на то, что женили принца и принцессу, едва сдерживали слезы, как самые обычные папы и мамы. Ведь радость - она всегда одинакова, что в сказке, что в жизни.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться