XIV Петербургский международный экономический форум начнется с бизнес-диалогов

4454
323 0

Сегодня, 17 июня, начинает работать XIV Петербургский международный экономический форум. Как сообщили Rybinskcity.ru Новости в пресс-службе форума, в 15.00 по московскому времени на основной площадке форума - в помещении "Ленэкспо" на Васильевском острове - начнутся заседания круглых столов-бизнес-диалогов "Россия-ЕС", "Россия-Индия", "Россия-США", "Россия-СНГ". Заседания будут проходить параллельно, в это же время в гостинице "Европа" в центре города пройдет круглый стол "Умные сети-умная энергетика-умная экономика", организованный Федеральной сетевой компанией РФ.

В аэропорту "Пулково" с утра начнется прилет официальных делегаций разных стран мира, прибываюших в Санкт-Петербург для участия в форуме. В городе будет временно ограничиваться движение на основных трассах, ведущих из аэропорта в центр, а также в "Ленэкспо".

В 22.00 на Двоцовой площади пройдет концерт для гостей форума, на котором выступит группа FAITHLESS (Великобритания).

Напомним, что открытие форума назначено на 18 июня. Согласно официальной программе, в 10.40 по московскому времени пленарное заседание "Мы изменились" откроет президент РФ Дмитрий Медведев. Затем пройдут параллельные панельные дискуссии по проблемам развития глобальных финансов, энергетики, а также российских бюджетной политики, образования, городов и т.д. Форум продлится до вечера 19 июня и закончится пленарным заседанием "Переосмысление глобального развития", на котором выступят президент РФ Дмитрий Медведев и президент Франции Николя Саркози.

Как ранее сообщало Rybinskcity.ru Новости, организатором XIV Петербургского международного экономического форума является Министерство экономического развития РФ, генеральным партнером - Сбербанк РФ, генеральным спонсором - ОАО "Газпром", официальным автомобилем - "Mercedes-Benz", интеллектуальным партнером - компания PricewaterhouseCoopers.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей