Суд вынес приговор молодому человеку за разбойное нападение

4360
378 0
9 лет колонии строгого режима за разбой. Рыбинский городской суд вынес приговор 22-х летнему молодому человеку, напавшему на мастера спорта по самбо.

На суде 22-х летний молодой человек старательно прятал свое лицо от объектива. В совершении особо тяжкого преступления он признался сразу после задержания. Рассказал, как выслеживал свою жертву на пустыре в поселке Волжский и под угрозой ножа потребовал деньги. И даже не предполагал, что уже немолодой мужчина окажет ему сопротивление и даже попытается вырвать из рук нож. По случайности, своей жертвой грабитель выбрал мастера спорта по самбо.

Сергей Боднарь, потерпевший:

- Нож попытался вонзить мне в грудь. Я левой рукой хотел поймать его руку, но руку уже поймать не удалось, и я поймал нож. У меня левая рука развалилась на 2 части.
В ходе драки грабитель нанес мужчине еще один удар в спину и скрылся. На поиски злоумышленника у сотрудников милиции ушло всего двое суток. За разбой с причинением особо тяжкого вреда здоровью суд приговорил молодого человека к 9 годам колонии строго режима. Эта судимость у него будет уже не первой. Во время прохождения воинской службы он дважды привлекался к ответственности за дезертирство.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться