Вынесли приговор дачному вору

4341
375 0
В Рыбинском районном суде вынесли приговор мужчине, обвиняемому в серии дачных краж. Уголовные дела, в которых фигурировало бы столько эпизодов, в судебной практике встречаются довольно редко:

- Сегодня в Рыбинском районном суде поставили точку в уголовном деле в отношении 37-ми летнего мужчины, который в течение 2009 года совершил серию дачных краж. Свою вину подсудимый признал сразу по 40 фактам проникновения в дачи в нескольких садоводческих товариществах.
В ходе судебных разбирательств, всех пострадавших в суд не вызывали. У некоторых ущерб был минимальный, вплоть до рулона туалетной бумаги и сломанного замка. В основном подсудимый забирал садовый инвентарь - лопаты, грабли, ведра. В одной из дач ему попалась оставленная хозяевами газонокосилка. Однако пострадавшие расстраивались больше из-за того, что он нанёс урон дачным домикам: ломал косяки, двери, выбивал окна. На суде дело рассматривалось в особом порядке. По всей видимости, подсудимый рассчитывал на более мягкое наказание. За серию краж суд приговорил его к 4 с половиной годам колонии строгого режима.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей