Ярославский милиционер спас двоих утопающих

4293
351 0

Вечером 9 мая в Мышкине в Золотом бору около реки Калинка, отдыхая со своей семьей, милиционер-водитель подразделения тылового обеспечения ОВД по Мышкинскому муниципальному району прапорщик милиции Олег Никольский спас из воды двух местных жителей. Об этом Rybinskcity.ru Новости рассказали в пресс-службе УВД региона.

Милиционер увидел, что один мужчина, переплывая реку, начал звать на помощь. Никольский бросился в воду, доплыл до него, схватил за одежду и помог добраться до берега. Затем, обернувшись назад, прапорщик увидел, что второй мужчина так же попытался переплыть реку, но буквально сразу же пропал под водой. Никольский поплыл к нему, стал нырять под воду, обнаружив, ухватил за одежду и вместе с ним доплыл до берега.

На берегу милиционер, увидев, что мужчина не дышит, стал оказывать ему первую доврачебную помощь (руками резко нажимал на грудную клетку). У пострадавшего изо рта пошла вода, он начал кашлять и очнулся. Затем Никольский попросил подбежавших людей вызвать "Скорую помощь". После оказания медицинской помощи пострадавшие были отпущены домой.

Руководством отдела внутренних дел подготовлено представление на поощрение милиционера-водителя Мышкинского РОВД прапорщика милиции Олега Никольского.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей