ИСУ-152 и зенитное орудие взяты под охрану

4274
352 0
Самоходная артиллерийская установка ИСУ-152 и зенитное орудие, установленные накануне Дня Победы на Аллее Славы взяты под охрану. При помощи видеокамер круглосуточно за всем, что происходит около Вечного огня, наблюдают сотрудники милиции.

Первая видеокамера на Аллее Славы появилась в прошлом году, она направлена на Вечный огонь.

Ольга Ионова, пресс-секретарь УВД г. Рыбинска и Рыбинского района:

- С установлением дополнительных памятников появились ещё две камеры, и они в настоящее время выведены на дисплей дежурной части, и сотрудники милиции всегда имеют возможность наблюдать за обстановкой.

Все три камеры передают изображение в дежурную часть УВД. В режиме реального времени сотрудники милиции отслеживают всё, что происходит на объектах. Уже был случай, когда благодаря видеонаблюдению удалось задержать хулигана.

Ольга Ионова, пресс-секретарь УВД г. Рыбинска и Рыбинского района:

- У нас в этом году был случай, когда молодой человек в состоянии алкогольного опьянения пытался вылить сок на вечный огонь.
Мужчина был привлечён к административной ответственности. Что касается артиллерийской установки и зенитного орудия, то многие рыбинцы вместо того, чтобы ограничиться визуальным осмотром, забираются на самоходку и зенитное оружие. Хотя техника установлена именно так, чтобы можно было её осмотреть с близкого расстояния, потрогать и сфотографироваться, горожан просят обращаться с ней бережно и с уважением.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться