11
май

Милиция будет нести службу в праздничные дни в усиленном варианте

/ 11 Май 2010 в 17:00
489
Милиция будет нести службу в праздничные дни в усиленном варианте
Праздничные мероприятия, посвящённые 65-летию Победы, которые состоятся в Рыбинске 9-го мая, будут проходить под особым контролем УВД. Весь личный состав будет нести службу в усиленном режиме.

Уже сейчас сотрудники рыбинской милиции переведены на усиленный вариант несения службы. В преддверие Дня победы под охрану взяты воинские захоронения, памятники и мемориалы солдатам и героям Великой Отечественной войны. В УВД сообщили, что пока фактов вандализма в Рыбинске зафиксировано не было. 9-го мая охранять общественный порядок во время проведения праздничных мероприятий будет практически весь личный состав УВД.

Геннадий Гаврюшин, начальник УВД г. Рыбинска:

- У нас мероприятий много в городе будет. И за Волгой будут мероприятия, и будут мероприятия около "Полёта". Марафон будет организован. Нами будет осуществляться безопасность дорожного движения. И в районе много мероприятий будет. И, везде наше присутствие обязательно.
Охранять в усиленном режиме общественный порядок сотрудники УВД будут и после праздничного салюта, который состоится в 22 часа. Рыбинцам милиционеры рекомендуют в течение всего дня сохранять бдительность - сообщать обо всех подозрительных фактах. Также сотрудники УВД обращаются к родственникам и близким ветеранов с просьбой оказать старшему поколению максимум внимания, по возможности проводить каждого пожилого человека домой. И ещё один момент. Традиционно в майские праздники дачники выезжают за город, на свои участки - и именно в это время фиксируется всплеск квартирных краж. Поэтому в УВД советуют всем заранее побеспокоиться о защите своего жилья.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться