Пожар на Волжской Набережной. Погиб человек

4218
505 0
Сегодня рано утром в доме №23 на улице Волжской Набережной произошёл пожар. Второй этаж здания выгорел полностью, в огне погиб 20-ти летний молодой человек.

В 5 часов утра в пожарную охрану позвонили жители 25-го дома по Волжской Набережной и сообщили о том, что горит соседнее здание. На место происшествия огнеборцы прибыли уже через несколько минут. К этому времени две комнаты на втором этаже выгорели полностью и огонь по деревянным перекрытиям перекинулся на чердачные помещения. С пожаром удалось справиться только через несколько часов. В одной из комнат пожарные обнаружили труп молодого человека 89-го года рождения. Он умер от отравления угарным газом. Пожар в этом доме далеко не первый. Ещё в прошлом году здание было признано непригодным для жилья и трём семьям, которые в нём проживали, предоставили квартиры.

Людмила Сафронова, начальник управления строительства:

- В январе 2010-го года была предоставлена квартира семье Комовых, которая в настоящий момент живёт на первом этаже, как раз над ними был пожар. Этой семье предложили квартиру однокомнатную на улице Рокоссовского. Они отказались в эту квартиру ехать, в связи с тем, что это далеко.
Ещё одна семья уже выехала в предоставленное жильё, а третий квартиросъёмщик- погибший молодой человек неделю назад освободился из мест лишения свободы, поэтому новое жильё ему ещё не предоставили. Сейчас решается вопрос о переселении единственной семьи, проживающей на первом этаже - им будут подыскивать другой вариант. Как только все жильцы выедут, дом снесут. По факту пожара ведётся проверка, причины возгорания выясняются.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей