26
апр

Авария у ПАТП №1

/ 26 Апрель 2010 в 17:25
681
Авария у ПАТП №1
Проехал на перевернувшемся автомобиле несколько десятков метров - такой маневр совершил рыбинец в районе ПАТП-1. И это было не показательное выступление каскадера, а результат дорожно-транспортного происшествия.

Мост возле первого ПАТП никогда не был безаварийным. Но такого здесь не еще не видели. Со слов очевидцев, все было как в кино - высокая скорость, удар, полет, приземление.

Дмитрий Машков, сотрудник службы МЧС:

- Ну, что я могу сказать? Пьяный водитель не справился с управлением, врезался в ограждение, перевернулся.

И вот он - результат. Все, что осталось от Шевроле Лачетти.
Машина восстановлению не подлежит. Сотруднику ГАИ, оформлявшему протокол, было непросто составить список повреждений:

- К счастью, в машине находился всего лишь один водитель. И это просто чудо, что он абсолютно не пострадал и даже умудрился скрыться с места происшествия.

Из машины водитель выбрался через боковое стекло. Жизнь ему спасли подушки безопасности. Личность владельца автомобиля установлена, но его местонахождение пока неизвестно. Соответственно, факт его опьянения тоже еще не подтвержден. Предварительная причина ДТП - нарушение скоростного режима. То, что водитель покинул место ДТП, лишь усугубляет его вину. Несмотря на то, что удалось избежать жертв и пострадавших, ему грозит лишение прав на 1,5 года, также возможен арест до 15 суток.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться