В Рыбинске мужчина из-за ссоры с женой чуть не взорвал дом

4148
403 0
Угроза взрыва возникла в понедельник вечером в одном из домов в микрорайоне Мариевка. Мужчина после ссоры с женой, открыл газ, и закурил.

Вечером 12-го апреля сотрудникам милиции и МЧС пришлось эвакуировать около полусотни жильцов дома номер 19 по Юбилейной улице. В одной из квартир забаррикадировался тридцатилетний мужчина, а из жилища шёл резкий запах газа. А затем и вовсе повалил едкий дым. Как потом выяснили сотрудники УВД, мужчина, чтобы досадить жене, снял газовые конфорки, включил газ и закурил, из-за чего в кухне возник пожар.

Игорь Моргунов, начальник ГОМ №4:

- Причиной, как потом выяснилось, стала его ссора с женой, с которой у них давний конфликт и видимо попытка суицида. Раньше данный гражданин, у нас ни на каких учётах не стоял, раньше никаких жалоб на него не было.

Открыть дверь участковым мужчина отказался, поэтому пришлось привлечь сотрудников МЧС. Возгорание ликвидировали, но хозяин не успокоился.

Игорь Моргунов, начальник ГОМ №4:

- Когда стали проникать в квартиру, гражданин, видимо испугавшись, выпрыгнул с третьего этажа, разбив окно. Он причинил себе незначительные повреждения - перелом лодыжки и порезы об стекло рук и тела

Дебошира доставили во вторую городскую больницу. По факту происшествия проводится проверка.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей