Неаккуратные подрядчики

4135
417 0
Для того чтобы привести в порядок один из рыбинских дворов на улице Бори Рукавицына, традиционного субботника будет явно недостаточно. Еще с зимы здесь лежат горы строительного мусора, которые оставила после себя фирма, производившая капитальный ремонт дома.

Раз гора шифера, два гора шифера, три. Такой нехитрый, но безрадостный счет ведут местные жители давно. Сразу после того как в доме №8 фирма "Гарант-Строй" закончила замену кровли в рамках капитального ремонта дома:

- Этот строительный мусор лежит здесь уже не первый месяц. Трудно сказать, почему фирма, выполнявшая ремонт кровли, не убрала его сразу. Но сегодня на фоне тотальной и всеобщей уборки города он выглядит особенно вызывающе.

Местная жительница:

- Сначала просто было навалено, потом подгребли в кучки. Теперь в кучках лежит. Конечно, неприятна вся эта грязь. У нас двор, где дети играют. Конечно же, лучше, чтобы это все убрали. Поторопить их нужно.

И даже на бездействие управляющей компании эту грязь не спишешь, потому как в этом случае, они ни причем. В этом доме организовано товарищество собственников жилья. Жители сами выбирают, когда и что ремонтировать, кого нанимать в качестве подрядчиков, каким образом спрашивать с них за проделанную работу. Впрочем, со слов председателя ТСЖ, этот подрядчик обещал привести территорию вокруг дома в порядок в самое ближайшее время.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей