Авария в Мариевке

4134
686 0
За минувшие выходные в Рыбинске произошло 14 ДТП, в которых пострадали 8 человек, причем трое из них - пешеходы. Одно из происшествий случилось на улице Волочаевской. Там столкнулись два легковых автомобиля.

Казалось бы - обычное ДТП, если бы не слова очевидцев о том, что во время столкновения на зеленой Ладе были опознавательные знаки учебной машины, которые после были сразу же сняты. За рулем находилась девушка, предположительно инструктор вождения, афишировать свою личность она не пожелала. Водитель другой машины, иномарки, говорит - в этом ДТП чудом никто не пострадал.

Алексей Сергеев, водитель автомобиля "Форд":

- Ехал со стороны проспекта Батова, включил правый поворотник. Почувствовал удар. Занесло колесом в бордюр. Видимо, девушка куда-то торопилась. Явно торопилась, потому что видите, какой тормозной путь.

Тормозной путь на асфальте составил метров 30, следовательно, скорость Лады была явно больше положенных в городе 60 километров в час. И если иномарку можно еще будет восстановить, то для отечественного автомобиля это, возможно, была последняя поездка.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей