В Ярославской области сотрудник райадминистрации подозревается в служебном подлоге

4037
281 0

В Ярославской области сотрудник администрации Некрасовского муниципального района подозревается в пособничестве в покушении на мошенничество и в служебном подлоге. В отношении него возбуждено уголовное дело, сообщили журналисту Rybinskcity.ru Новости 25 марта в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

По версии следствии, в 2007 году подозреваемый являлся главным инженером "Управления службы заказчика" Некрасовского муниципального района, а впоследствии занял должность заместителя заведующего отделом архитектуры и капитального строительства администрации Некрасовского муниципального района Ярославской области. В декабре 2007 года с коммерческим обществом "Оптима-М" был заключен муниципальный контракт на проведение работ по строительству разводящих газовых сетей низкого давления в деревне Яснищи Некрасовского района Ярославской области. С целью завладения бюджетными средствами в особо крупных размерах под предлогом строительства газопровода подозреваемый совершил пособничество в покушении на мошенничество генеральному директору коммерческого общества "Оптима-М". Кроме того, в июле и августе 2008 года с целью содействия в хищении бюджетных средств подозреваемый совершил в интересах директора вышеуказанного коммерческого общества служебный подлог.

Преступными действиями злоумышленника бюджету Некрасовского района Ярославской области был причинен ущерб на сумму более миллиона рублей. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей