Судебное разбирательство

4028
444 0
Совместная встреча нового года с бывшей женой и сожительницей закончилась поножовщиной. Случайность или умышленное причинение вреда здоровью - разобраться кто прав, а кто виноват в этом любовном треугольнике, теперь предстоит суду.

На судебное разбирательство они пришли, как ни в чем не бывало: две молодые девушки и их общий муж - для одной законный, для второй - гражданский. В этой криминальной истории он занимает роль свидетеля, поэтому в начале слушания мужчины еще нет в зале суда. На скамье подсудимых - его сожительница, потерпевшая - жена, с которой он не проживает совместно уже больше года. Несмотря на это Новый 2010 год они встречали втроем. Что стало поводом для того, чтобы во время застолья одна из девушек с ножом набросилась на вторую, еще предстоит разобраться.

Алиса Закирова, старший помощник Рыбинского городского прокурора:

- Подсудимая взяла нож, встала со спины по отношению к потерпевшей. Обломок еще одного ножа держала у горла потерпевшей, в другой руке нормальный кухонный нож.

У мужчины своя версия произошедшего.

Александр, свидетель:

- Так получилось, что они решили меня разыграть. А я воспринял все всерьез. Когда я запустил в них бутылкой, жена моя стояла передом, а Анна стояла сзади, держала ножом. Когда я запустил бутылкой, попал Ане в голову. Жена отворачивается и получается, что падает и получился удар.

Сторона обвинения в этом сильно сомневается. Ножевое ранение оказалось настолько серьезным, что вряд ли могло произойти по случайности. Медицинский эксперт, который в ближайшее время будет вызван в суд, возможно, прояснит ситуацию.

Алиса Закирова, старший помощник Рыбинского городского прокурора:

- Выдвигая такую версию, что это была шутка, они пытаются скрыть фактические обстоятельства по делу.

Подсудимая уже имеет непогашенную условную судимость, по закону ей грозит до 8 лет лишения свободы.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей