Ледяная глыба угодила в автомобиль

4004
402 0
Скопившийся на крышах снег и лед представляет серьезную угрозу не только для прохожих, но и для стоящего возле зданий автотранспорта. На улице Чкалова ледяная глыба упала на автомобиль "Хонда", припаркованный у входа в магазин. Огромный осколок оказался в салоне иномарки. То, что в этом ЧП обошлось без жертв, свидетели считают настоящим чудом.

Можно только представить, какой чудовищной силы был удар об асфальт ледяной глыбы, свалившейся с многометровой высоты. По словам очевидцев, при ударе о землю она как мячик подпрыгнула, разлетелась на 2 половины в воздухе. Одна часть отлетела в сторону капота, оставив на нем внушительную вмятину. Вторая оказалась в салоне иномарки, смяв дверь и разбив стекло, упала на сиденье, прямо в детское кресло. Хозяйка машины говорит, от непоправимой беды её отделял всего один шаг.

Валентина, автовладелец:

- Мы выходили до того, как падала льдина буквально за две секунды, мы вот рукой уже дотягивались до выходной двери, и слышим удар и машина закричала, сигнализация... Меня по жизни будет преследовать эта льдина в детском кресле.

Хозяйка Хонды долго не могла прийти в себя. За 20 минут до происшествия в этом кресле сидела ее внучка. Казалось, женщина, припарковывая машину, все предусмотрела, она даже попыталась учесть возможность схода снега с крыши:

- Я сразу посмотрела, ленточка видите, натянута вдоль здания. Думаю, значит, люди за это отвечают. Даже машину немножко поставила, часть дороги захватила.

Теперь предстоит разобраться, кто будет отвечать за разбитый автомобиль. В то время пока съемочная группа работала на месте происшествия, никто из тех, кто работал на крыше, так и не появился.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей