18
фев

Пресечена деятельность интим - салона

/ 18 Февраль 2010 в 15:21
979
Пресечена деятельность интим - салона
Отправляясь на собеседование к работодателю, молодые девушки пропадали без вести. В Рыбинске пресечена деятельность интим - салона, в котором девушек насильно удерживали и принуждали к занятиям проституцией. В роли сутенерши выступала 20-ти летняя жительница Рыбинска, мать семимесячного ребенка.

С конца января этого года сотрудники милиции разыскивали пропавшую без вести 20-ти летнюю жительницу микрорайона Слип. Об исчезновении девушки в милицию сообщила ее мать. Оперативникам стало известно, что за несколько дней до случившегося она подала объявление о поиске работы в одну из Рыбинских газет. Потенциальный работодатель назначил ей встречу в одном из домов на улице Ворошилова. Офисом оказалась обычная жилая квартира. Девушка стала в ней узницей почти на неделю. У нее отобрали сотовый телефон и документы, насильно удерживали в помещении.

Игорь Крылов, заместитель начальника отдела дознания УВД г. Рыбинска:

- В этой квартире - железная дверь, на окнах решетки, поэтому девушка не могла выбраться, спастись, позвать на помощь. Проживала там, в течение пяти дней.

Все это время ее принуждали к занятию проституцией. Позже потерпевшая рассказала следователям, что неоднократно пыталась убежать из злополучной квартиры. Писала записки с просьбой о помощи, бросала их в форточку. В это время сотрудники 3-го городского отделения милиции вели поиски пропавшей, выяснили адрес, где она может находиться.

Евгений Смирнов, старший оперуполномоченный уголовного розыска ГОМ №3:

- Мы выдвинулись практически всем составом отделения, потому что не знали, что нас будет ждать в квартире, можно сказать, окружили дом. Нам дверь просто так не открывали. В течение двух часов мы вели переговоры, чтобы нам дверь открыли.

В квартире находилась хозяйка - 20-ти летняя сутенерша вместе со своим семимесячным ребенком. Там и обнаружили пропавшую девушку со Слипа.

Евгений Смирнов, старший оперуполномоченный уголовного розыска ГОМ №3:

- Кроме нее в квартире находились еще 2 потерявшиеся девушки. Одна с Некоуза, год без вести пропавшая, другая потерявшаяся месяц в розыске была. Их там всех насильно удерживали и принуждали к занятию проституцией.

В отношении сутенёрши сейчас возбуждено сразу несколько уголовных дел - по фактам мошенничества и организации притона.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться