Угоны

3963
534 0
2 случая угона автомобилей произошли в Рыбинске на этой неделе. Причём в обоих случаях сотрудники дорожно-патрульной службы задержали угонщиков с поличным, а машины были возвращены владельцам. Всего с начала этого года в Рыбинске произошло 4 случая угона автомобилей. Два из них - в феврале. В заволжском микрорайоне на улице Александровской сотрудники дорожно-патрульной службы остановили автомобиль ВАЗ 2105.

Игорь Серов, старший инспектор ДПС:

- В ходе предотвращения краж с дач, мы решили досмотреть данное транспортное средство. В ходе проверки выяснилось, что на автомобиль не имеется ни документов, ни права собственности на автомобиль.

Водитель, молодой человек, находился в нетрезвом состоянии, сопротивления не оказывал, объяснил сотрудникам ГАИ, что автомобиль взял покататься у своего знакомого. Для выяснения обстоятельств дела угонщика доставили в дежурную часть УВД, автомобиль отправили на охраняемую стоянку, затем вернули владельцу. Ещё один случай произошёл в Переборах.

Сергей Минеев, инспектор по профилактике безопасности дорожного движения ГИБДД:

- В посёлке Переборы был задержан автомобиль ВАЗ 2101 на проспекте 50 лет Октября. В автомашине находились 2 гражданина, которые были доставлены в УВД.

Оказалось, что они вскрыли автомобиль в центре города и поехали кататься. Всего же с начала года в Рыбинске произошло 4 угона и кражи автомобилей. По итогам 2009 года в рыбинской инспекции было зафиксировано 159 подобных преступлений. Из них не удалось вернуть владельцам 32 машины.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться