Итоги проверок клубов

3956
415 0
В прокуратуре подводят итоги проверок соблюдения правил пожарной безопасности в Рыбинских развлекательных заведениях с массовым пребыванием людей. В Рыбинске было обследовано около 10 заведений и в результате в каждом были выявлены нарушения.

В результате проверок развлекательных заведений с массовым пребыванием людей сотрудниками Рыбинской прокуратуры было составлено 3 исковых заявления.

Наталья Белова, помощник Рыбинского городского прокурора:

- "Перекрёсток" и "Лабиринт" устранили все нарушения до начала судебных разбирательств, поэтому дела были прекращены. Пальмира никаких действий не приняла, и 13 января было вынесено решение о приостановлении деятельности

Ночной клуб "Пальмира" закрыт, все остальные проверенные заведения - в том числе "Лабиринт", "Перекрёсток", "Эпицентр" и "Джокер" продолжают работать. Нарушения, были выявлены в каждом развлекательном центре, но предприниматели, чтобы не допустить закрытия, в довольно короткие сроки устранили все претензии Госпожнадзора и прокуратуры. Проверки на предмет соблюдения правил пожарной безопасности коснулись и учреждений культуры. Сейчас все они работают, однако в большинстве из них нарушения ещё только предстоит устранить. В предписаниях указаны чёткие сроки. В управлении культуры сообщили, для того, чтобы привести надлежащее состояние все объекты, по примерным подсчётам потребуется около 8 миллионов рублей.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей