Пожар на ул. Сакко и Ванцетти

3948
724 0
Страшную находку обнаружили при разборе дома, который сгорел на улице Сакко и Ванцетти. Среди обгоревших бревен и домашней утвари нашли останки хозяина дома.

Деревянный одноэтажный дом на улице Сакко и Ванцетти загорелся около девяти часов утра. К моменту прибытия пожарных расчетов строение полыхало открытым пламенем. Как говорят сами огнеборцы, даже провести разведку на наличие людей в доме было практически невозможно. С пожаром справились, на следующий день искать уцелевшее имущество на пепелище пришли родственники и соседи. Они и нашли останки человеческого тела. Предположительно хозяина дома.

Сергей Пушкарев, заместитель начальника ПЧ – 16:

- Сильно обгоревший, очень маленького размера, и только с одной стороны и определенного ракурса можно было определить, что это фрагменты человеческого тела.

Тело находилось под развалинами небольшой пристройки. Именно оттуда, по мнению пожарных, и началось возгорание. Его причину еще предстоит выяснить, так же как и то, почему тридцатилетний мужчина не смог самостоятельно выбраться из горящего строения. Финал другого пожара, случившегося во вторник ночью столь же трагичен. Возгорание возникло в колодце теплотрассы. Когда огнеборцам удалось проникнуть внутрь бетонного короба, среди обгорелой ветоши они обнаружили мужчину. Он получил серьезные ожоги и скончался еще до приезда скорой помощи.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей