Авария на ул. Ошурковской

3947
650 0
Сегодня около двух часов дня движения транспорта на подъезде к микрорайону Копаево в Рыбинске было затруднено. На улице Ошурковской столкнулись сразу три автомобиля - "Лада" четырнадцатой модели, Газель и "Волга".

Искорёженная "Лада" стоит практически на середине дороги, в нескольких метрах от нее перегораживает половину проезжей части газель. Машины и автобусы буквально протискиваются в узкий коридор по обочине. Такую картину наблюдали сегодня из окна проезжающего транспорта водители и пассажиры. Авария произошла около двух часов дня. Газель двигалась в сторону города, "Лада" ехала в Копаево:

- За рулем "Лады" 14-й модели была молодая женщина. Она начала обгонять движущийся впереди трактор, выехав на полосу встречного движения, увидела другую машину, решила прервать маневр. Но на скользкой дороге машину вынесло на полосу встречного движения, где и произошло столкновение.

Удар пришелся в бок четырнадцатой. Между водительской и пассажирской дверью. Скорее всего, именно это и спасло жизнь женщине, находившейся за рулем. Она получила несколько травм и была доставлена в больницу. А вот её автомобиль восстановлению уже не подлежит. Ощущение, что его раздавили, как игрушечную машинку. У газели повреждения от двух столкновений, капот от удара с "Ладой", правый бок - с "Волгой". Она ехала по встречной, и водитель просто не успел затормозить на скользкой дороге.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей