Убийство в селе Сретение

3936
1200 0
Убил и нисколько не раскаялся в содеянном. Дикое и необъяснимое преступление было совершено в селе Сретенье Рыбинского района. Мужчина нанес смертельное ножевое ранение своей сожительнице, после этого ударил ножом и ее дочь. А позже сказал милиционерам, что преступление совершил на спор.

Криминальной, обстановку в селе Сретенье напряжённой не назовешь. Здесь если и случается что-то, то по большей части административные правонарушения. То, что произошло на днях в первой квартире вот этого дома, всколыхнуло все село.

Александр Фролов, старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Ярославской области:

- Был обнаружен труп женщины 57 года рождения с признаками насильственной смерти. Это множественные колото-резаные ранения шеи, тела, спины, груди, которые повлекли смерть.

Подозреваемый в совершении преступления находился рядом с телом своей жертвы. Он и рассказал прибывшим на место оперативникам, как, чем и за что убил свою сожительницу. Спокойно, без тени сомнения в своей правоте. Не забыл упомянуть и дочь женщины. Он ее тоже ударил ножом. В живот. Молодая девушка смогла выбежать из квартиры и даже нашла в себе силы вызвать скорую и милицию. Но помощь медиков ее матери уже не понадобилась. Женщина умерла от многочисленных ножевых ранений. Семейной трагедии предшествовала бытовая ссора.

Александр Фролов, старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Ярославской области:

- Как он сказал, сожительница просто достала. А на вопрос, зачем ударил ножом дочь погибшей, также сказал просто, а нечего было влезать.

Так же подозреваемый сказал, что поначалу он просто грозил женщинам убийством. Но его якобы сильно обидели слова дочери сожительницы о том, что он не сможет взять в руки холодное оружие. В ответ на это он устроил расправу.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей