27
янв

Приговор убийце

/ 27 Январь 2010 в 13:36
489
Приговор убийце
В городском суде сегодня вынесен приговор по делу 28-ми летнего жителя Рыбинска, который жестоко избил, а потом задушил 45-ти летнюю женщину из-за того, что она отказалась приседать после проигрыша.

Преступление, которое поразило даже опытных следователей своей циничностью, было совершено вот в этом доме на улице Ворошилова.

- Вечером 27 октября здесь в одной из квартир собралась компания. Гости - 45-ти летняя женщина и молодой мужчина - знали хозяев, но друг друга видели впервые. Обычную посиделку со спиртным решили разбавить азартной игрой.

Играли в карты. Проигравший либо приседает, либо отжимается. Отказавшись выполнять это условие, одна из участниц обрекла себя на мучительную смерть. Сначала Максим Гаврилов принялся жестоко избивать свою случайную знакомую - удары по всему телу наносил руками и ногами, привязывал кушаком к батарее, а после всех истязаний задушил свою жертву. При этом остальные продолжали играть. То, что женщина мертва, хозяева квартиры поняли только следующим утром. Убийцу задержали в тот же день. Он во всем сознался и написал явку с повинной. Судмедэксперты зафиксировали у погибшей больше десятка телесных повреждений, были травмированы внутренние органы. За совершение жестокого убийства обвиняемый не один год проведет в тюремной камере.

Нина Камакина, судья:

- Назначить ему наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

У подсудимого есть 10 дней на то, чтобы обжаловать приговор.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться