22
янв

Лыжники прилетели в Туношну

/ 22 Январь 2010 в 14:44
568
Лыжники прилетели в Туношну
Спортсмены-участники этапа кубка мира по лыжным гонкам съезжаются на Ярославскую землю. В этом году, как и в прошлом, организованы чартерные рейсы. Во вторник вечером в Ярославский аэропорт Туношна прибыл первый - из Эстонии. Его встречали журналисты Ярославского городского телеканала.

Спортсмены-участники этапа кубка мира по лыжным гонкам съезжаются на Ярославскую землю. Во вторник вечером в Ярославский аэропорт Туношна прибыл первый чартерный рейс из Эстонии. Его встречали журналисты Ярославского городского телеканала. Первым рейсом - из Таллина прибыли более полусотни спортсменов. В основном те, кто участвовал в этапе кубка мира в Отепя. Спортсмены из Эстонии, Словакии, часть сборной команды Словении. Лыжники, пройдя таможенный досмотр, отправились из Туношны в рыбинское Демино. Первыми у выхода из аэропорта оказались лыжники сборной Швейцарии.

Хоша Лехонс, участница этапа Кубка мира по лыжным гонкам:

- Я впервые в России и впервые на этапе Кубка мира в Рыбинске. Честно говоря, приятно здесь побывать. Тем более что из Таллина мы долетели без особых проблем - можно сказать, что практически не устали. Конечно, рассчитываем в Рыбинске показать высокие результаты. Сейчас такой старт важен - ведь скоро Олимпиада. Правда, конкуренция будет жесткой. Ее, конечно, нам составят и российские лыжники, которых мы считаем очень сильными.

Практически все зарубежные спортсмены будут жить в Демино. Сегодня в Туношну прилетел еще один чартер, из Мюнхена, с немецкими спортсменами.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться