29
Декабрь

Порядок в новогоднюю ночь

/ 29 Декабрь 2009 в 12:43
409
В эту новогоднюю ночь в городе будет усилено дежурство сотрудников милиции - на охрану общественного порядка задействуют больше людей, чем в прошлом году. Основное внимание стражи порядка намерены уделять соблюдению правил использования пиротехнических средств.

В новогоднюю ночь за общественным порядком в городе будут следить 250 сотрудников милиции. Люди в форме будут присутствовать во всех домах культуры, где пройдут праздничные мероприятия, на уличных гуляньях. В УВД предусмотрено усиление нарядов патрульно-постовой службы. Особое внимание стражи порядка намерены уделять соблюдению правил использования пиротехники.

Валерий Горбалюк, начальник милиции общественной безопасности:

- Люди все равно, я думаю, будут взрывать. Только пусть тогда они не обижаются на сотрудников милиции. Вопрос в том, что сотрудники милиции соблюдают закон. И праздничный это день или нет - мы должны соблюдать закон. Потому что если одному человеку весело и он взрывает петарду, то другим 10-ти, которые стоят рядом, от этого, может, и невесело.

В ночь с 31 декабря на 1 января появление несовершеннолетних на улицах пресекаться не будет. Комендантский час начнет действовать только со следующего дня. Несмотря на это, в милиции настоятельно рекомендуют родителям не отпускать своих детей одних на уличные гулянья

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться