29
дек

Елка для сельских детей

/ 29 Декабрь 2009 в 14:56
590
Елка для сельских детей
В Рыбинском театре кукол состоялась Новогодняя ёлка для сельских детей. 150 школьников из всех образовательных учреждений района увидели новое сказочное представление и побывали на премьере спектакля.

Собирать детей из сельских школ и садиков Рыбинского района на новогодней елке в кукольном театре стало доброй традицией.

Татьяна Смирнова, начальник Управления образования РМР:

- Это замечательная добрая традиция проведение праздников для детей, наших школьников в кукольном театре. Это такой праздник, когда каждый взрослый ждет радости, а уж дети обязательно. Поэтому хочется, чтобы каждый ребенок пришел к этому празднику любимым, счастливым, успешным и обязательно получил свой долгожданный подарок.

Первыми ребят встретили на празднике Лунтик и его друзья, вместе с героями полюбившегося мультфильма они попали в настоящую сказку:

- А помните ребята, как в прошлый Новый Год мы вместе в этом зале водили хоровод.
- Да.
- Вас рады видеть снова на празднике у нас.

Артисты кукольного театра подготовили для детворы веселые игры, конкурсы и, конечно, настоящее приключение. Вместе с Лунтиком, Кузей и Милой ребята спасали Деда Мороза, которого заколдовала злая Ехидина. Когда чары развеялись, Дедушка Мороз вместе со Снегурочкой зажгли праздничную елку и завели новогодний хоровод:

- В лесу родилась елочка.

В завершении праздника рыбинский кукольный театр подарил ребятам премьеру своего нового спектакля "По щучьему велению".

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться