Антитеррористическая настороженность

3893
435 0
Новогодние каникулы - это время, когда горожане должны проявлять особую бдительность и помнить, что чрезвычайные происшествия, в том числе и террористические акты, случаются не только в горячих точках страны. Поэтому сегодня сотрудники всех надзирающих органов рекомендуют не забывать о таком понятии, как антитеррористическая настороженность.

Впереди длинные новогодние праздники. Но, несмотря на каникулярное настроение, горожане не должны забывать о том, что праздники - это еще и время массовых гуляний, во время которых нужно проявлять максимальную осторожность.

Маргарита Короткова, помощник Рыбинского городского прокурора:

- Если что-то вызывает у вас подозрение, связанное с тем, что человек ведет себя необычно, необъяснимо с точки зрения бытовых условий, не стесняйтесь обращаться в органы милиции, жилищные организации с тем, чтобы дать информацию. Чтобы потом ее можно было проверить, посмотреть и, если это возможно, предупредить террористический акт.

Может, именно благодаря вашему проявлению внимания и к людям, и к окружающей обстановке не случится какое - либо ЧП. Фраза: "Наша безопасность зависит от нас самих" - шаблонная и для кого-то избитая. Но, по

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей