Снегопад в Рыбинске

3815
523 0
Сегодняшний день был напряжённым для рыбинских дорожников - из-за сильного снегопада уборочной технике пришлось весь день провести на дорогах. Вполне возможно, что работу им придётся продолжать и этой ночью.

Рыбинские дорожники работали сегодня в усиленном режиме - расчищали город от сугробов. На борьбу со снегом была брошена тяжёлая техника - грейдеры, снегоуборочные машины, пескоразбрасыватели:

- Сильный снегопад начался в Рыбинске около 9 утра и прекратился примерно около трёх часов дня. За это время на тротуарах образовались сугробы, а на дорогах снежные накаты.

Водители говорят - дорожные условия сегодня действительно неблагоприятные. Двигаться по заснеженным дорогам приходится намного медленнее и осторожнее, чем обычно:

- В два раза медленнее сегодня едешь. Снег, лихачей много, неопытных водителей - просто едешь и страшно, что в любую минуту можешь попасть в ДТП.

- Нужно очень осторожно ездить, чтобы не "поцеловаться", а потом все праздники не пришлось чиниться.

По сводкам ГИБДД резкого увеличения количества ДТП сегодня не произошло. Дорожники называют ситуацию напряжённой, но не критической. В дорожно-эксплуатационной службе сообщили, что лишь в случае, если снегопад продолжится, придётся привлечь дополнительную технику. По прогнозам рыбинских синоптиков ночью будет метель, а завтра днём - небольшой снег.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей