ДТП у д. Мостовица

3810
456 0
Сегодня днем недалеко от деревни Мостовица произошло ДТП. Водитель легковушки не справился с управлением и автомобиль опрокинулся в кювет. Лишь по счастливой случайности люди, находившиеся в салоне, не получили никаких травм.

Аварии на выезде из деревни Мостовица случаются часто. Сразу за последним домом крутой поворот. Чтобы не подвергать себя опасности, водителям рекомендовано здесь притормаживать. Но указаниям дорожных знаков следуют далеко не все.

Вот и сегодня днем на злополучном повороте произошло очередное ДТП.

Александр Брынский, командир взвода ГИБДД г. Рыбинска:

- Автомобиль под управлением девушки двигалась в направлении г. Рыбинска. Она неправильно выбрала скоростной режим. Дорожные метеорологические условия не учли. В результате совершили опрокидывание в кювет.

Александр Брынский считает, что и девушке-водителю, и пассажиру очень повезло. Машину закрутило на дороге, она вылетела в глубокий кювет. Последствия могли быть куда более серьезными, если бы иномарка перевернулась. Что случается очень часто при таких ДТП. А здесь машина получила минимальные механические повреждения, люди отделались легким испугом. Ожидать приезда эвакуатора они стали во вполне комфортных условиях. Кстати, сам участок дороги был посыпан песчано-соляной смесью. Но как показывает практика, надеяться на ее помощь участникам дорожного движения не стоит.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться