18
Декабрь

Такси с пассажиром утонуло в реке

/ 18 Декабрь 2009 в 14:14
331
Поездка на такси закончилась для жительницы Пошехонья трагически. Пьяный водитель утопил в реке себя и свою пассажирку. Тело девушки вместе с машиной сотрудники милиции нашли только на седьмые сутки, труп мужчины до сих пор не обнаружен.

В конце ноября в РОВД по Пошехонскому району поступило заявление о пропаже двух человек - 36-ти летнего мужчины и 22-ух летней девушки. Начались поиски:

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что мужчина работает в такси и в последний раз его видели 22 числа с пропавшей в районе понтонной переправы. Также стало известно, что вместе с ними в машине находился еще один пассажир. Он сумел покинуть тонущий автомобиль и оказался главным свидетелем происшествия.

Александр Фролов, старший помощник руководителя СУСК при прокуратуре РФ по ЯО:

- Мужчина, о котором заявили как о пропавшем вместе с девушкой и данным нашим очевидцем находились в машине в районе понтонной переправы по какой-то необъяснимой причине вместо того чтобы остановится водитель на скорости 40 км/ч съехал в реку Согожа.

Машину с телом девушки обнаружили вот в этом месте на глубине 6 метров. Раньше здесь была понтонная переправа, теперь ее нет, и дорога просто резко обрывается в реку. Какие либо предупреждающие знаки или заградительные устройства отсутствуют. В темное время суток опасность угодить в этом месте в воду очень велика.

Евгений Смирнов, начальник РОВД Пошехонского района:

- Они распивали спиртные напитки и в последующем, потеряв ориентиры определенные вместо основной дороги поехали по дороге которая раньше была переправой это в районе стрелки между двумя реками.

Сейчас все поисковые мероприятия прекращены. Мужчина числится пропавшим без вести.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться