В Рыбинске продолжается борьба с лото-клубами

3783
509 0
Рыбинская администрация совместно с прокуратурой и УВД продолжают бороться с лото-клубами на территории города. Поздним вечером 10 декабря они провели проверку по возобновившим свою работу игорным заведениям. Из двух, вновь открывшихся лото клубов, были изъяты несколько десятков автоматов.

Их закрывают, у них изымают имущество, а они вновь находят лазейку, чтобы, несмотря ни на что, продолжить свой бизнес. Так получается со многими игорными заведениями Рыбинска. 10 декабря проверка залов на улице Вокзальной показала - официально закрытые лото клубы по-прежнему предлагают всем желающим расстаться с деньгами.

Сергей Берьсеньев, зам.начальника отделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УВД г. Рыбинска:

- В данных точках уже ранее нами изымались автоматы, но по результатам проверки судом было вынесено решение о том, чтобы им выдать их. Дальше руки свои УВД не сложило, дальше продолжаем борьбу с этими правонарушениями.

Первые результаты уже есть - 114 аппаратов вновь изъяты из клубов и сейчас находятся на одном из складов Рыбинска. Их дальнейшая судьбы пока неизвестна. Владельцы автоматов тоже будут устанавливаться. Дело в том, что даже когда автоматы грузили на машины, никто не предъявил на них своих прав.

Сергей Берсеньев, зам.начальника отделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УВД г. Рыбинска:

- Ведется проверка, устанавливаем, кто сейчас производит эту деятельность. Вчера никаких документов нам вообще предъявлено не было.

Владельцам лотерейных автоматов угрожает либо уголовное дело, либо штраф. Рыбинская прокуратура, в свою очередь, уже подготовила очередные исковые заявления в суд с требованием закрыть залы для азартных развлечений.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей