10
Декабрь

ДТП с инкассаторской машиной

/ 10 Декабрь 2009 в 15:46
493
Один водитель погиб, за жизни ещё двух человек сейчас борются врачи. Таковы последствия ДТП, которое произошло во вторник вечером в районе деревни Дымовское Огарковского сельского поселения. Лоб в лоб столкнулись два автомобиля.

На этих кадрах видно, что микроавтобус буквально смят в результате ДТП. Бронированный инкассаторский УАЗ и микроавтобус Тойота столкнулись лоб в лоб.

Андрей Пушкин, начальник ГИБДД г. Рыбинска и РМР:

- Автомашина "УАЗ" выехала на полосу встречного движения, произошло их столкновение. Водитель "Тойоты" погиб на месте, а водитель автомашины УАЗ и инкассатор были доставлены в Пироговскую больницу, где им сейчас оказывается медицинская помощь.

Инкассаторский автомобиль двигался в сторону Пошехонья. В Рыбинском отделении "Росинкас" сообщили, что машина находилась в исправном состоянии, 2 декабря автомобиль прошёл техосмотр. И водитель опытный сотрудник - работал в организации уже много лет. В момент ДТП денег и ценностей в автомобиле не было. Что произошло вчера на дороге, почему инкассаторский автомобиль оказался на встречной полосе - теперь будет выяснять следствие. И это дело будет под особым контролем руководства ГИБДД, так как один из участников ДТП - спецавтомобиль.

Андрей Пушкин, начальник ГИБДД г. Рыбинска и РМР:

- Здесь могли разные варианты быть. Всё-таки это спецавтомашина была, которая перевозит ценные грузы, автомобиль под специальным режимом работает, люди с оружием были

Что касается пострадавших - водителя и инкассатора, то состояние обоих мужчин медики расценивают как крайне тяжёлое.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться