25
Ноябрь

Суд над содержательницей интимного салона

/ 25 Ноябрь 2009 в 14:56
487
С начала этого года уже 7 уголовных дел, возбужденных за организацию проституции, были переданы в Рыбинский городской суд. Сегодня в нем рассматривалось одно из дел в отношении 28-летней жительницы Рыбинска.

По решению суда мы не называем имени молодой женщины, организовавшей интимный салон, известный в Рыбинске под названием "Клубничка", и не показываем ее лица. В мае этого года она была задержана сотрудниками милиции в момент получения денег от клиентов. Это было частью ее обязанностей. Себе сутенерша забирала 30 процентов от выручки за то, что размещала объявления об услугах интимсалона, принимала заказы, решала организационные вопросы. Обвиняемая сама из бывших проституток. В прошлом была привлечена за это занятие к административной ответственности. За сутенерство ей грозило уже реальное наказание. На суде женщина ходатайствовала о рассмотрении дела в особом порядке. Вину свою признала, рассчитывая на более мягкий приговор:

- Постараюсь больше не совершать таких ошибок.

В судебной практике Рыбинска еще не было примеров, когда организаторам салонов интимных услуг был вынесен приговор в виде реального срока. Этот случай тоже не стал исключением. 28-ми летней женщине суд назначил наказание в виде полутора лет лишения свободы условно. С начала года в Рыбинске возбуждено уже 7 уголовных дел в отношении организаторов притонов. В одном случае обвинение предъявлено мужчине-инвалиду и в шести - женщинам. Именно они являются главными поставщиками "живого товара" для потребителей интимных услуг за деньги.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться