24
Ноябрь

Сотрудники Эрмитажа блеснут "голливудскими" улыбками

/ 24 Ноябрь 2009 в 13:06
350

Сотрудники Государственного Эрмитажа скоро будут радовать всех настоящими "голливудскими" улыбками. Сегодня,23 ноября, началась реализация совместного проекта Эрмитажа и российского представительства компании Nobel Biocar - крупного производителя в области имплантологии и эстетической стоматологии. Как сообщили Rybinskcity.ru Новости организаторы, проект предусматривает проведение стоматологического лечения сотрудников музея, нуждающихся в имплантации и представляющих основные музейные профессии. Лечить будут два стоматолога международного уровня, а Nobel Biocare Russia предоставит свои новейшие разработки в области имплантологии и эстетической стоматологии. Истории "культурных пациентов", их впечатления и фотографии, будут регулярно выкладываться в Интернете.

Предполагается, что всего в проекте примут участие десять сотрудников музея, на сегодня известны имена пятерых из них.

"В России есть большая проблема - люди не считают красивую улыбку обязательным атрибутом успешности в жизни, - пояснил журналистам генеральный директор компании Nobel Biocare Russia Александр Смирнов. - Неслучайно некоторые наши политики, чиновники и бизнесмены редко улыбаются. Мы надеемся, что Эрмитаж подаст пример, и люди задумаются, что приятнее общаться с тем, у кого красивая улыбка, чем с хмурыми личностями со сжатыми губами"

"Это действительно красивая программа - отметил директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, - и я надеюсь, все участники программы сделают все, чтобы также красиво ее осуществить".

На прошедшей встрече два гендиректора обсудили взаимную заинтересованность не только в получении сотрудниками Эрмитажа стоматологической помощи, но и в том, чтобы через их личные истории показать, как ежедневно создается тот Эрмитаж, который знаком миллионам посетителей.

Компания Nobel Biocare - один из лидеров мирового рынка инновационных разработок для имплантологии и эстетической стоматологии. Российское представительство компании - Nobel Biocare Russia - действует с января 2006 года. На сегодняшний день Nobel Biocare занимает 40-45% российского рынка оборудования для имплантологии. С сентября 2009 года Nobel Biocare Russia запустила ряд масштабных программ, направленных как на развитие рынка имплантологии и эстетической стоматологии в стране, так и на укрепление позиций компании на этом рынке. В частности это программа маркетинговой поддержки стоматологических клиник через информирование пациентов о современных возможностях стоматологии и программа поддержки российского образования.

Государственный Эрмитаж в Санкт-Петербурге - крупнейший в России и один из крупнейших в мире художественных и культурно-исторических музеев. Более чем за 200 лет его существования здесь собрана коллекция, насчитывающая около 3 миллионов произведений искусства и памятников мировой культуры, начиная с каменного века и до наших дней.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться